Роза | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
~Владею даром и умом~(Главная)
Статус: Свалила
| Сегодня я была на представлении в театре, и в голову мне пришла одна мысль. Скоро закончиться первый год учёбы, и наступит второй. И в этом году на уроке "Манеры" Мы будем делать кое-что интересное. Создадим театральную студию, в которой поставим один спектакль. Но и отвертеться вам тоже не удасться! Потому что за участие или неучастие вам будет поставлена оценка за второй учебный год по этому предмету! Ставить будет Шекспира "Ромео и Джульета", так как тема года будет средние века! Предупреждаю заранее - на главные роли пробоваться только тем, кто действительно будет ходить на каждую репетицию! Для начала прочитайте список ролей и выберите ту, которая вам понравилась! Далее пишите сюда - и я посмотрю, сможете ли вы её сыграть! В смысле, роль! Автор Парис, молодой дворянин Монтекки, глава враждебного дома Монтекки Капулетти, глава враждебного дома Капулетти Ромео, сын Монтекки - Меркуцио, родственник герцога и друг Ромео Бенволио, племянник Монтекки и друг Ромео Тибальт, племянник синьоры Капулетти Брат Лоренцо, монах Синьора Монтекки, жена Монтекки - Синьора Капулетти, жена Капулетти Джульетта, дочь Капулетти - Кормилица Джульетты -
ГЛАВНАЯ АДМИНКА
|
|
|
 |